понедельник, 16 октября 2017 г.

Испания стала ближе армавирцам!

Всем известна самая популярная фраза из классики советской мультипликации про крокодила Гену и Чебурашку: «Мы строили, строили и, наконец, построили! Да здравствуем мы, ура!». Так вот, про наш реализованный проект можно сказать следующее: «Ура! Свершилось!». Немного напомню историю, которую вершила «Армавирочка» в этом году.
Сначала был проект нашего отдела, о котором мы уже писали в блоге «10 смелых, или Курс молодого библиотекаря» (http://armavirochka.blogspot.ru/2017/03/10.html), затем был проект главного библиотекаря отдела Пуресевой Аси (http://armavirochka.blogspot.ru/2017/06/blog-post.html). За это время наша Армавирочка Ася благополучно вышла замуж и стала Клещёвой, но от этого идея провести фестиваль испанской культуры не стала дальше, а наоборот, получила новое развитие. Конечно, был большой подготовительный этап, планы менялись по ходу их реализации, но в итоге получилось следующее.
P. S. Если что, все вопросы и шишки к начальнику отдела, это я писала материал и «Армавирочки» не отвечают за мои вольные фантазии. С уважением, Минина Т. В.
Итак, по порядку.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо!